Батареи

Батарея Dell Primary Battery 6-cell 60W/HR ExpressCharge для E5420/E5430/E5520/E5530/E6430/E6440/E6530/E6540 (451-11977)
Артикул: 451-11977

Батарея Dell Primary Battery 6-cell 60W/HR ExpressCharge для E5420/E5430/E5520/E5530/E6430/E6440/E6530/E6540 (451-11977)
- + шт
Для физ. лиц.:
3 000 руб.
Для юр. лиц:
3 090 руб.
В наличии: 31 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Батарея Dell 3-cell 38W/HR Primary Lithinm-Ion Battery Compatible with Latitude 3150/3160 (451-BBLJ)
Артикул: 451-BBLJ

Dell 3-cell 38W/HR Primary Lithinm-Ion Battery Compatible with Latitude 3150/3160 (451-BBLJ)
- + шт
Для физ. лиц.:
3 100 руб.
Для юр. лиц:
3 193 руб.
В наличии: 1 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Батарея Dell Primary 6-cell 65W/HR for Dell 3437/3421/5421/5437/3521/3537/5521/5537/3721/3737/5748/5721/5737/3440/3540/2521 (451-12104)
Артикул: 451-12104

Battery: Primary 6 cell 65W/HR (Kit) Battery for Dell 3437/3421/5421/5437/3521/3537/5521/5537/3721/3737/5748/5721/5737/3440/3540/2521
- + шт
Для физ. лиц.:
3 100 руб.
Для юр. лиц:
3 193 руб.
В наличии: 4 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Батарея Dell Primary 6-cell 65W/HR ExpressCharge E6220/E6230/E6320/E6330/E6430s (451-11980)
Артикул: 451-11980

Battery: Primary 6-cell 65W/HR ExpressCharge Capatible for Latitude Latitude E6220/Latitude E6230/Latitude E6320/Latitude E6330/Latitude E6430s
- + шт
Для физ. лиц.:
3 300 руб.
Для юр. лиц:
3 399 руб.
В наличии: 7 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Батарея Dell 3-cell 39W/HR Primary Lithinm-Ion Battery Compatible with Latitude E7250 (451-BBOF)
Артикул: 451-BBOF

Dell 3-cell 39W/HR Primary Lithinm-Ion Battery Compatible with Latitude E7250 (451-BBOF)
- + шт
Для физ. лиц.:
3 500 руб.
Для юр. лиц:
3 605 руб.
В наличии: 2 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Батарея Dell 4-cell 51W/HR Primary Lithinm-Ion Battery Compatible with Latitude E5250/E5450/E5550 (451-BBLN)
Артикул: 451-BBLN

Dell 4-cell 51W/HR Primary Lithinm-Ion Battery Compatible with Latitude E5250/E5450/E5550 (451-BBLN)
- + шт
Для физ. лиц.:
3 800 руб.
Для юр. лиц:
3 914 руб.
В наличии: 32 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Батарея Dell Primary 9-cell 97W/HR Simplo Capatible with Precision M4800/6800 (451-BBGO)
Артикул: 451-BBGO

Dell Primary Battery 9-cell 97W/HR Simplo Capatible with Precision M4800/ 6800 (451-BBGO)
- + шт
Для физ. лиц.:
3 900 руб.
Для юр. лиц:
4 017 руб.
В наличии: 4 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Батарея Dell Primary Battery 4-cell 51W/HR LI-ION for  E5450/E5550/E5250 (451-BBLK)
Артикул: 451-BBLK

Dell Primary Battery 4-cell 51W/HR LI-ION for  E5450/E5550/E5250 (451-BBLK)
- + шт
Для физ. лиц.:
3 900 руб.
Для юр. лиц:
4 017 руб.
В наличии: 10 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Батарея Dell 4-cell 52W/HR Primary Lithinm-Ion Battery Compatible with Latitude E7250 (451-BBOH)
Артикул: 451-BBOH

Dell 4-cell 52W/HR Primary Lithinm-Ion Battery Compatible with Latitude E7250 (451-BBOH)
- + шт
Для физ. лиц.:
4 200 руб.
Для юр. лиц:
4 326 руб.
В наличии: 3 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Батарея Dell Battery: Primary 6-cell 60W/HR LI-ION, Compatible with: E4310 series (451-11460)
Артикул: 451-11460

Dell Battery: Primary 6-cell 60W/HR LI-ION, Compatible with: E4310 series (451-11460)
- + шт
Для физ. лиц.:
4 400 руб.
Для юр. лиц:
4 532 руб.
В наличии: 4 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Батарея Dell Primary Battery 4-cell 54WHR for E7450 (451-BBOG)
Артикул: 451-BBOG

Dell Primary Battery 4-cell 54WHR for E7450 (451-BBOG)
- + шт
Для физ. лиц.:
4 500 руб.
Для юр. лиц:
4 635 руб.
В наличии: 2 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Батарея Dell Primary 9-cell 97W/HR ExpressCharge для E5420/E5430/E5530/E6430/E6440/E6530 (451-11961)
Артикул: 451-11961

Battery: Primary 9-cell 97W/HR ExpressCharge (Kit), Compatible with: Latitude E5420/ E5420m/ E5430/ E5530/ E6430/E6430 ATG/ E6440/ E6530
- + шт
Для физ. лиц.:
4 700 руб.
Для юр. лиц:
4 841 руб.
В наличии: 6 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Внешняя батарея Dell Power Companion (12 000mAh) PW7015M (451-BBME)
Артикул: 451-BBME

Dell Power Companion (12 000mAh) PW7015M, Compatible with: XPS 13 (9343), Inspiron 13 (7347), 14 (7437), Venue 10 pro(5055)/8 (3840)/8 (7840)/8 pro (3845), Latitude 14(7404)/3150/7350/E5250/E5450/E5550/E7250 см видео в детальном описании (на английском языке)
- + шт
Для физ. лиц.:
6 800 руб.
Для юр. лиц:
7 004 руб.
В наличии: 29 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Внешняя батарея Dell Power Companion (18 000mAh) PW7015L (451-BBMV)
Артикул: 451-BBMV

Dell Power Companion (18 000mAh) PW7015L, Compatible with: XPS 13 (9343), Inspiron 13 (7347)/14 (7437)/7348/7548, Venue 10 pro(5055)/11pro(5130)/11pro(7140)/8 (3840)/8 (7840)/8pro(3845)/8pro(5830), Latitude 12(7204)/14(7404)/3450/3550/3150/7350/E5250/E5450/E5550/E7250 см видео в детальном описании (на английском языке)
- + шт
Для физ. лиц.:
7 500 руб.
Для юр. лиц:
7 725 руб.
В наличии: 26 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Dell Power Companion USB-C 12000 mAh (451-BBVT)
Артикул: 451-BBVT

Dell Power Companion USB-C 12000 mAh (451-BBVT)
- + шт
Для физ. лиц.:
8 600 руб.
Для юр. лиц:
8 858 руб.
В наличии: 8 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Dell Power Bank + Hybrid adapter - Euro USB-C (450-AGHQ)
Артикул: 450-AGHQ

Dell Power Bank + Hybrid adapter - Euro USB-C (450-AGHQ)
- + шт
Для физ. лиц.:
10 100 руб.
Для юр. лиц:
10 403 руб.
В наличии: 7 шт
В корзину
Сравнить
Отложить
Внешняя батарея и ЗУ Dell Power Bank 12800mAh + Hybrid adapter - Euro 45W (450-AGHK)
Артикул: 450-AGHK

Dell Power Bank 12800mAh + Hybrid adapter - Euro 45W (450-AGHK)
- + шт
Для физ. лиц.:
10 300 руб.
Для юр. лиц:
10 609 руб.
В наличии: 35 шт
В корзину
Сравнить
Отложить